Когда-то в тихой деревне под названием Элдерсвуд жил мудрец по имени мистер Барнаби. Он был хранителем историй и секретов земли. Люди приходили к нему за советом, и у него всегда были нужные слова. Однажды в Элдерсвуд приехал путешественник. Его звали Алекс, и он искал ответы о важных списках, называемых DNC.
Алекс слышал, что эти списки содержали имена особых людей и мест, которые нужно было защищать. Но никто в его городе, похоже, не знал о них многого. Любопытный и обеспокоенный, он решил навестить мистера Барнаби, чтобы узнать больше.
Мистер Барнаби приветствовал Алекса теплой улыбкой и предложил ему чаю. Когда они сидели в тени старого дуба, Алекс спросил: «Мистер Барнаби, что это за списки DNC? Почему они важны? »
Мистер Барнаби отпил глоток чая, затем медленно заговорил. «DNC означает «Не контактировать» Магазин . Списки очень важны, потому что они помогают защитить людей и места от вреда. Иногда есть те, кто хочет сделать что-то плохое. Эти списки защищают их » .
Алекс внимательно слушал, его голова лихорадочно переполняли вопросы. «Как имя попадает в эти списки? » — спросил он.
«А», — сказал мистер Барнаби, «это отличный вопрос. Имя можно добавить, если кто-то видит приближающуюся опасность. Это как предупреждающий знак. Однако это нелегко. Мы должны быть уверены, прежде чем добавлять имя » .
Чувствуя смесь любопытства и срочности, Алекс вслух задался вопросом: «А что, если кого-то ошибочно поместили в список? Разве не может быть, что он может упустить необходимую помощь? »
Мистер Барнаби кивнул, оценив вдумчивую натуру молодого человека. «Да, это риск. Вот почему проводятся тщательные проверки. Это требует совместной работы многих людей, чтобы обеспечить справедливость » .
Когда небо начало менять цвет, сигнализируя о наступающих сумерках, Алекс был полон решимости узнать больше. Он спросил мистера Барнаби: «Чем я могу помочь? Я хочу убедиться, что нужные люди в безопасности » .
Мистер Барнаби улыбнулся. «У тебя сердце защитника, мой друг. Ты можешь начать с распространения знаний и понимания. Расскажи другим о важности этих списков » .
С обновленной целью Алекс покинул Элдерсвуд. Он дал себе обещание поделиться тем, что узнал. Вместе с другими он обеспечит безопасность многих, как и направлял его мистер Барнаби. И так началось новое приключение для Алекса,наполненный надеждой и храбростью.
Соответствие международным спискам DNC.
-